关于我们-河南文化网

关于我们

来源: 来源作者: 编辑人:石子刚 发布时间:2017-12-03 19:46:47

河南bob平台app网是河南省bob平台app和旅游厅主办,河南博物院承办并负责规划、建设和管理,是省bob平台app和旅游厅信息化建设的重要组成部分,是省级大型综合类bob平台app网站。

河南bob平台app网立足bob平台app圈,面向全世界,以整合、展示、宣传以河南为主的中原bob平台app为使命;以网络天下bob平台app为努力方向;以弘扬民族bob平台app,发展bob平台app产业,提高大众bob平台app素质为根本任务。河南bob平台app网是全面挖掘整合、展示宣传、传播弘扬河南bob平台app的一个重要的网络信息平台。

河南bob平台app网涵盖河南bob平台app艺术的各个领域,信息广泛,具有权威性、时效性、实用性和互动性。现设有资讯、资源两大版块,是河南向外展示深厚bob平台app的一张靓丽名片,是海内外公众了解感知河南bob平台app的一个重要窗口。

河南bob平台app网自行运营维护,自行管理服务器,设备、技术、安全等各项保证措施健全,拥有高效的采编队伍,设施设备齐全,有演播室和摄录编设备。

“传承中原文明,弘扬中原bob平台app”是河南bob平台app网不懈努力的目标,在网络时代里,河南bob平台app网将发挥越来越重要的作用,为打造华夏历史文明传承创新区、推动bob平台app强省建设、促进bob平台app大发展大繁荣再立新功。

 

下一篇 联系我们

公共bob平台app

  • 沈阳一大学千余银杏树满冠金黄 行人如行走画中
  • 豫剧现代戏《焦裕禄》获得文华大奖获奖剧目第一名
  • 纪念吴碧波逝世三周年演唱会在郑州大石桥举办
  • 印尼大胆小青蛙骑鳄鱼头上看风景 (趣图)